Моя работа — помочь вам увидеть себя другими глазами, почувствовать, какие вы на самом деле особенные и красивые. Потому что я вижу вас такими.

Потому что фотография — это куда больше, чем просто изображение. И это очень сильно зависит от того, кто держит камеру. Фотография отражает не только того, кто изображен, но в первую очередь отражает взгляд на реальность и на других людей того, кто снимает.

Я помогаю расслабиться, создаю на съемке теплую и душевную атмосферу, рассказываю о том, что позирование — это не про десяток лучших поз из интернета. Помогаю вам почувствовать ваше тело, услышать его, найти себя и узнать заново.

Мне говорят, что на моих фотографиях люди настоящие, искренние. Это в самом деле так, потому что для меня именно это ценно, чтобы человек увидел на фото себя настоящего с живыми эмоциями — смехом, восторгом, задумчивостью, нежностью, а не позирующую статую с пустыми глазами.

Мои фотографии не назвать идеальными, гламурными, журнальными. Я не придерживаюсь тенденций и актуального дорогого тонирования. Но в моих фотографиях есть тот самый пойманный момент, к которому потом хочется возвращаться еще и еще.

Это и нежное объятие любимых, и внимательный взгляд, который словно в душу смотрит, и горячая напряженность обнаженного тела. Это те моменты, которые нельзя «спозировать», потому что это момент, выхваченный из реальной жизни.

Если вы считаете, что фотографии должны быть эмоциональными, настоящими, должны отражать именно вас — мы на одной волне. Если вам нравится магия черно-белых снимков, искренние разговоры и готовность заглянуть поглубже в себя — мы на одной волне.

Если вы за легкость, искренность, эмоции, глубину чувств и самопознание, мы с вами вместе можем создать нечто прекрасное!

ПОРТРЕТНАЯ И БУДУАРНАЯ ФОТОСЕССИИ

1 час съемки в студии или на улице

25 фотографий в ретуши

Помощь в создании образа и поиске локации

Персональная онлайн-галерея с готовыми фото

Срок готовности 7 дней после того, как вы выберете фото для обработки

Дополнительная обработка 500р/фото

25 000р

2 часа съемки в студии или на улице

45 фотографий в ретуши

Все исходники

38 000р

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ У ВАС НУЖНУЮ МНЕ ДАТУ?

Для того, чтобы заказать съемку, позвоните мне или напишите в Телеграм или Инстаграм, они указаны в контактах, и мы с вами подберем удобное время.

Дата и время будут закреплены за вами с момента получения предоплаты в размере 5000р. Окончательный расчет производится в день съемки.

КАК БЫСТРО МЫ ПОЛУЧИМ ФОТОГРАФИИ?

Я понимаю, как хочется поскорее увидеть новые фотографии, поэтому в первые сутки после съемки я пришлю вам анонс из 5-10 фото, чтобы было не так скучно ждать)

А полностью готовый результат я отправлю в течение 7 дней после того, как вы выберете фотографии.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ РАБОТА НАД ФОТО?

Я провожу цветокоррекцию, делаю цвета где-то поярче, где-то более приглушенными. Корректирую яркость света и глубину теней. Удаляю из кадра лишние детали и мусор (торчащие волосинки, ворсинки на одежде, провода на стенах, отвлекающие цветовые пятна).

Ретуширую кожу, выравниваю тон, подчеркиваю яркость глаз, удаляю неожиданные прыщики, синяки, царапинки.

Помните, что к дефектам снимка не относятся и не подлежат ретуши:

— постоянные особенности кожи (родимые пятна, шрамы, морщины и иные складки кожи, и т. п.)

— отклонения фигуры и внешности от средних норм (полнота, худоба, размеры носа/ушей/губ, цвет и дефекты зубов и т. п.)

ВЫ САМИ ОТБИРАЕТЕ ФОТО ДЛЯ РЕТУШИ ИЛИ КЛИЕНТ?

Я очень внимательно отношусь к тому, чтобы вы остались довольны результатом, поэтому фотографии для ретуши вы можете выбрать сами непосредственно после съемки, а если времени на это нет, то я пришлю вам ссылку на весь фото-материал, чтобы вы могли самостоятельно отобрать понравившиеся фотографии.

КАКОЙ ТЕХНИКОЙ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?

Я использую Canon 5D Mark III и оптику класса люкс. У меня также есть осветительное оборудование для выездных съемок в офисе и на производстве. А также все необходимое для проведения фотосессий в домашних условиях.

СНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Я фотографирую в Санкт-Петербурге и Москве. Выезд в другие город возможен при компенсации оплаты билетов в оба конца и обеспечении проживания. Стоимость съемки остается прежней.

МОЖНО ЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ  ДОГОВОР?

Да, конечно, у меня есть договор об оказании услуг, мне очень важно, чтобы вы чувствовали себя защищенными. В нем прописаны все необходимые условия, и есть возможность вносить правки, если потребуется. Просто скажите мне, что он вам нужен, и я вышлю документ вам на почту.

ВЫ ОТДАЕТЕ ИСХОДНИКИ?

Исходники будут ваши при заказе съемки от двух часов. При заказе часовой фотосессии их можно приобрести дополнительно, это стоит 6 т. р.

Мне очень важно, чтобы вы получили всю необходимую вам информацию, поэтому, если у вас есть вопросы, ответов на которые вы не нашли здесь, напишите мне лично, я с радостью на все отвечу.

Спасибо, что помогаете мне стать для вас еще лучше!